tarte tomate-chèvre
Ingrédients
Pâte brisée
1
Grosses tomates
3 ou 4
Bûche de chèvre
1
Moutarde ou Boursin
Gruyère râpé
Selon la gourmandise :)
Condiments
Sel, poivre, herbes de provence
Facultatif
Oignons, Miel

Etapes
- Préchauffer le four à 180°C
- Fariner un plat à tarte (pour éviter que celle-ci ne colle) et disposer la pâte brisée. La piquer
Etaler la moutarde (ou le boursin) sur la pâte
Couper les tomates en tranches et disposer la moitié sur la couche de moutarde ou de boursin, et ajouter éventuellement les oignons préalablement dorés à la poêle, puis disposer le reste de tomates en tranches
Couper une demi-bûche de chèvre en tranches et les disposer sur les tomates
Saler, poivrer, et ajouter les herbes de provence
Ajouter du gruyère râpé
Enfourner une 30aine de minutes
C'est prêt! :) Facultatif: ajouter un filet de miel avant de servir.
test effectué: miel avant cuisson: on ne le sent pas vraiment; mieux vaut le rajouter avant de servir.